亚马逊电子竞技直播平台Twitch数据泄露 或包括大量个人数据

亚马逊电子竞技直播平台Twitch数据泄露 或包括大量个人数据

北京时间10月7日上午消息,亚马逊公司(Amazon.com Inc .)旗下电子竞技直播平台Twitch周三表示,它遭遇了数据泄露,但没有提供更多细节。

据《视频游戏纪事报(Video games Chronicle)》报道,一名匿名黑客声称泄露了Twitch的数据,包括与该公司源代码、客户数据以及一些尚未发布的游戏相关的信息。

Twitch公司证实了这一事件,并表示其“团队正在开展紧急工作以了解这一事件的严重程度”。

该公司拒绝进一步置评,并表示“一旦获得更多信息,将立即更新社区”。亚马逊也没有立即回应置评请求。

据《视频游戏纪事报》报道,黑客的动机是“在在线视频流媒体领域引发更多的颠覆和竞争”。

该报道称,目前约有125GB的数据被泄露,包括自2019年以来Twitch收入最高的视频游戏流媒体用户的信息,比如向热门游戏《龙与地下城(Dungeons & Dragons)》的配音演员支付960万美元,向加拿大流媒体xQcOW支付840万美元等消息。

网络安全专家凯文·博蒙特(Kevin Beaumont)在Twitter上写道:“Twitch泄密一事是真实的,其中就包括大量的个人数据。”。

在线电子竞技平台Twitch日均访问量超过3000万,在音乐人和视频游戏玩家中越来越受欢迎,他们可以在直播内容的同时与用户互动。

今年早些时候,该平台因在阻止骚扰方面做得不够而遭到了一些用户的抵制。此前,该平台曾采取了行动,禁止用户参与仇恨组织和大规模暴力威胁等行为。

点击此处查看原文该文观点仅代表作者本人,资源狮仅提供信息存储空间服务。

 

相关文章

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...